Foro Servers Mu Online

Publica tu servidor mu online sin registrase
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Mejores posteadores
Posteador2017
 
diegah
 
jewelsito
 
MuPublic
 
AROS
 
Multiverse
 
gonza8507
 
dubfire
 
muroxcl
 
Negrosaurio5
 
Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarioCalendario
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada

Publicar nuevo tema   Responder al tema
Comparte | 
 

 MuRuby Season 5 Inaguracion mañana 29 de Julio [450 Exp 35 Drop]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
muruby
Invitado



MensajeTema: MuRuby Season 5 Inaguracion mañana 29 de Julio [450 Exp 35 Drop]   Vie Jul 28, 2017 7:30 pm

29 De Julio Apertura de MuRuby Season 5 Episodio 3



Horarios:

Argentina: 20:00 Hrs

Chile: 19:00 Hrs

Uruguay: 20:00 Hrs

Venezuela: 18:30 Hrs

Colombia: 18:00 Hrs


Web: muruby.sytes.net

◄◄◄◄MuRuby Season 5 Episodio 3►►►►


◄◄◄◄SERVIDOR Medium►►►►


★ Exp: 450x - Drop 35% - Reset (nivel 400)
★ Ahora premiamos tu esfuerzo en el server
★ Con 5 Wcoin
★ Cada 25 Reset
★Por cada evento pvp recibiran Wcion
★ Máximo de Stats: 65.000
★ Borra Stats: NO
★ Borra inventario: NO
★ Borra Skills: NO
★ Reset Máximo: ilimitado
★ Administradores o GMS Full Online.
★ Personajes Drops y Rates completamente configurados.
★ Main en 3D + Anti-hack (MU GAME-SHIELD).
★ Shops: Ítems básicos Season 1.
★ Spots: Lorencia Noria Devias Elveland Dungeon Atlans 3 Lost Tower 3 y 7 Tarkan 2 Kanturu 3 Aida 2 y La Cleon.
★ Servidor Activo 24 / 7

◄◄◄◄COMANDOS►►►►


/post
/str (Fuerza)
/aagi (agilidad)
/vit (vitalidad)
/ene (energia)
/acmd (comando)
/move (mover al mapa (nombre del mapa))
/trade (Intercambiar)
/party (Envíar una solicitud de party)
/duel (Enviar una solicitud de Duelo)
/alianza (Enviar una solicitud de alianza Guild)
/reset (Resetear el personaje)


◄◄◄◄EVENTOS►►►►


★ Ring PVP: ON
★ Invasión Dorada: ON
★ Chaos Castle: ON
★ Blood Castle: ON
★ Devil Square: ON
★ Kanturu Event: ON
★ Kalima Event: ON< />★ Selupan: ON
★ Crywolf: ON
Volver arriba Ir abajo
 
MuRuby Season 5 Inaguracion mañana 29 de Julio [450 Exp 35 Drop]
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Eventos en Julio en la costa brava ?
» Resultados y replay´s de la 5º fecha de TCP en 9 de Julio.
» Nostrumbowl II - 20 Julio en Chiclana
» FELIZ 18 DE JULIO!!!!!!!
» Jornadas Exmundis 2011 23 y 24 de Julio

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
Foro Servers Mu Online :: Foro :: Publica Servidores Mu Online-
Publicar nuevo tema   Responder al temaCambiar a: